校园动态/

东南新工科产业学院筹备办公室来我校考察交流

作者:邱霞 发布日期:2020-10-16 文章来源:党委宣传部 浏览次数:

本网讯(记者团记者/邱霞 摄影/黄愈)10月16日上午,东南新工科产业学院筹备办公室产教融合负责人刘天平一行来我校考察交流,我校在图书馆四楼会议室召开座谈会。学校常务副校长彭智,校长助理彭如春、黄冠迪出席会议。会议由校长助理黄冠迪主持。

双方在会上就校企合作、学科建设等方面进行了交流。随后,东南新工科产业学院筹备办公室产教融合负责人刘天平一行参观了我校中软华为云学院鲲鹏中心。

中软国际教育集团副总裁吴章勇,中软国际(厦门)副总经理陈军利,中软国际(江西)总经理彭杰,华为云学院客户经理王鹏;学校区块链学院院长卞秀运,教务处副处长韩阳参加会议。

编辑:刘金