校园动态/

学校工会为教职工员工发放端午节暖心福利

作者: 发布日期:2024-06-06 文章来源: 浏览次数:

端午临中夏,时清日复长!随着端午节的临近,江西应用科技学院校园内粽味飘香,各种弘扬民族传统,暖心的福利活动陆续在校园开展。6月5日,学校工会在综合楼一楼大厅发放端午节福利,按照学校董事会、校党委、校行政的指示,工会从节日特点和实用性角度出发,为全校教职员工精心准备了端午节暖心福利,每一份都承载着学校领导对教职员工的关爱与祝福。活动由校工会主席黄春梅主持。

活动现场洋溢着浓浓的节日气氛。来自机关单位和11个学院的教职员工代表,在现场互致祝福,共话未来,感受传统节日端午节的文化魅力,并分别为各个部门领取福利。福利包括端午节粽子和原生态健康食品等,大家一致表示,福利环保健康又温馨暖心,这是一个富有诗意、饱含温度、充满传统文化意蕴的端午节。

“学校的节日福利不仅是物质上的给予,更是对员工精神上的慰藉,深刻地展现了学校对我们的深切关怀和温馨祝福,今后我们将继续以满腔热忱投身于工作之中,发扬积极向上的精神气力,脚踏实地干好每一项工作。”老师们在现场表达了自己的节日感受。

如今,组织富含“人情味”“文化味”的活动成为校工会特色活动的重要组成部分。为做好本次活动,校工会坚持用情服务、勤俭节约的原则,前期与厂家多次沟通联系,做了大量工作,保证了礼品发放工作的顺利进行,确保福利发放到每一位员工手里。校工会坚守服务初心,按照上级工会相关要求,持续改善教职工福利待遇,把学校的关怀与温暖送到教职工心坎上,进一步增强教职工的归属感和幸福感。

(供稿/校工会)

编辑:杨水明