领导关怀/ Leadership Concern

江西省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长钟志生一行到我校指导调研

作者: 发布日期:2021-09-01 文章来源:党委宣传部 浏览次数:

本网讯:9月1日下午,江西省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长钟志生,江西省就业创业服务中心党委书记饶雪征一行到我校指导调研。学校在国际学术交流中心一楼会议室召开座谈会,学校董事长黄玉林,党委书记彭迪云,校长黄士安,常务副校长干甜,副校长李建萍、王立出席会议。

江西省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长钟志生在会上发表讲话,他充分肯定了学校的办学成果,并就学校发展提出了几点建议:一是要重组、重塑、重构学校气质,与地方同在,与城市同行;二是要利用校园优美的山水环境,把康养专业和生态环境相结合,打造职业教育名牌专业,建设世界一流学校;三是要将宝石矿物资源专业在和江西地矿特色结合的基础上,融入人文打造品质。

学校董事长黄玉林发表讲话

董事长黄玉林在会上就学校近年来的建设及发展情况向钟厅长作了详细的汇报。

钟志生一行参观刘光华自然遗产博物馆

会前,钟志生一行先后来到刘光华自然遗产博物馆和浴星湖参观,并详细了解了学校特色办学情况。

编辑:刘金