当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文

马克思主义学院直属党支部组织学习江西省委十四届十三次全会精神

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2021-09-25 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

924日,马克思主义学院直属党支部在综合楼808会议室学习江西省委十四届十三次全会精神马院全体教师参加。

undefined

7月22日至23日,省委召开十四届十三次全体(扩大)会议,全会听取和审议了省委常委会工作报告,讨论了《关于江西在新时代推动中部地区高质量发展中加快崛起的实施意见》,研究部署了我省推动中部地区高质量发展相关工作。马克思主义学院教师讨论交流认为贯彻落实省委十四届十三次全会精神,要强化思想引领,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实开展新闻宣传,深入开展学习研讨,广泛开展宣讲活动,持续深化理论研究,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂要把握工作重点,用好盘活红色资源,持续深化“我为群众办实事”实践活动,高质量召开专题组织生活会,推动党史学习教育走深走实要深化媒体融合,推动“两中心一平台”融通联动,加强省融媒体推进中心技术赋能,不断壮大主流思想舆论要突出文明创建,着力加强思想道德建设,持续推动全域精神文明创建,深化拓展新时代文明实践中心建设,大力推进红色基因传承,推动社会主义核心价值观入脑入心要推进创新发展,完善“1 N”文化产业政策体系,深化文化供给侧结构性改革,加快建设更具影响力的文化强省要坚持问题导向,强化舆论宣传引导,防范化解意识形态领域重大风险,为全省“十四五”开好局起好步作出应有贡献。

马克思主义学院结合实际、结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入学习领会全会精神,全面贯彻党中央关于新时代推动中部地区高质量发展的决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,大力弘扬伟大建党精神,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加扎实的作风,努力在推动学校高质量发展上奋勇争先。