工程监理(专科三年)

作者:建筑工程…时间:2020-04-07点击数:

培养目标: 本专业培养适应我国城市化建设需要,德、智、体、美全面发展,具有建筑工程监理、施工技术、合同管理、成本控制、质量控制和进度控制等方面的理论基础和专业知识,同时掌握相应的操作技能和应用能力,能够在监理企业和企事业单位从事建筑工程监理、建筑施工管理、工程成本控制与预算等专业岗位工作的高素质技能型专门人才。

主干课程: 高等数学、画法几何与工程制图、建筑材料、工程测量、建筑力学与结构、土力学与地基基础、建筑施工、建筑工程项目管理、建筑工程定额与预算、工程建设监理概论、工程建设法规、合同管理等。

就业方向: 本专业毕业生可从事工程监理单位、企事业单位的工程监理工作、工程安全管理以及工程技术管理工作,主要担任监理员、质检员、造价员、测量员、材料员、安全员、绘图员、甲方代表等。


编 辑:赵学敏

审 核:黎晓明

地址:江西省南昌市新建联福大道001号 邮编:330100 电话:0791-83653333

版权所有©江西应用科技学院 建筑工程学院