建筑工程学院赴江西建信科技有限公司走访并举行“实践教学基地”挂牌仪式

作者:时间:2022-06-28点击数:

6月28日下午,我院与江西建信科技有限公司举行了校外“实践教学基地”挂牌仪式。江西建信科技有限公司总经理廖江宏校就业服务中心主任李军教务处副处长魏雅姝、学院院长杨志刚、副院长余春泉、教务科科长水利水电工程教研室副主任林蔚及相关老师等共同出席挂牌仪式。

图:校企双方致辞交流

江西建信科技有限公司总经理廖江宏与学院院长杨志刚分别代表企校双方在会议上致辞杨志刚院长在致辞中表示期望前期校企产教融合、协同育人的成果基础上进一步加强校企联动实现优势互补,谋求共同发展廖总表示,前后有多名学生在公司开展认识实习和专业实习,彼此拥有良好的合作基础,他们拥有较好的专业知识和吃苦耐劳的精神。在新的发展时期,我们急需高素质、能力强、能创新、肯吃苦的人才,建立大学生实践教学基地,为双方共赢奠定基础。

随后廖江宏总经理与我校就业服务中心主任李军共同为“实践教学基地”揭牌。

图:校企双方共同揭牌

仪式结束后,廖江宏总经理带领方一行参观了实习场所展示了与多所学校合作的“实践教学基地”、“BIM和装配式建筑双创实训基地”等成果

活动最后,校企双方人员合影留念。

图:校企双方合影留念

本次实践教学基地揭牌仪式的成功举行,不仅为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好基础,而且为实现校企资源的有机结合和优化配置、共同培养经济社会发展需要的应用型人才提供了新的途径和方法。

地址:江西省南昌市新建联福大道001号 邮编:330100 电话:0791-83653333