理论学习进行时(十八):我院召开专题学习省长叶建春同志在江西中医药大学形势报告会上的讲话精神

作者:时间:2022-06-13点击数:

2022年6月13日,建筑工程学院党总支召开专题学习会,集中学习省长叶建春同志在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神,学习会由党总支副书记刘伯川主持,学院全体职工参加学习。

学习会上,刘伯川带大家全文学习了《牢记青年使命,勇担时代责任在推进中医药传承创新发展的春天里绽放出更加绚丽多彩的青春之花》。他强调,叶建春省长在报告会上从历史、现在、未来三个维度系统阐述了中医药的传承和创新、担当与责任。他的讲话对于推动中医药传承创新发展和我省中医药专业人才培养具有重要的指导意义。希望我院全体教工通过学习,认真贯彻落实好习近平总书记关于教育和中医药传承创新发展的重要论述,牢记为党育人、为国育才的职责使命,推动学院学科专业建设、人才培养、科研创新、产教融合及服务地方经济等方面担当作为,攻坚克难。为推动我省中医药事业发展做出积极贡献。

随后,学院教师就学习内容展开热议,徐帆老师说:新时代是追梦者的时代,也是广大青年成就梦想的时代,躬逢盛世、与有荣焉,我们应不负殷切期望,不负美好韶华,不负时代给予,积极向上、拼搏向前、突破自我、创造未来,努力在建设美丽中国、美丽江西的征程上,奏响最动人的青春乐章!林蔚老师说道:我们作为应科的一员,应时刻牢记强校兴校的使命,积极向上、拼搏向前,突破自我,用心做好课程改革项目,在真刀真枪的实干中成就事业,努力用实学实干书写青春答卷、成就青春梦想。辅导员齐爽说:通过本次学习,我将结合自身岗位,教育引导学生胸怀大志向,练就真本领,展现新作为,用真才实学服务经济社会发展,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

最后,杨志刚院长激励青年教师们志存高远,正心明德,增强本领,砥砺奋斗,为把我院学生培养成堪当大任的时代新人不懈奋斗。

地址:江西省南昌市新建联福大道001号 邮编:330100 电话:0791-83653333